Всё бежало от огня

* * *

Всё бежало от огня,
от камней и дыма,
лавы – голову сломя…
Мимо. Мимо. Мимо.

Ночь средь бела дня. Першит
в горле пепел скрытный,
но к Везувию спешит
Плиний любопытный!

17. 06. 2015


Рецензии