Счастье любит тишину

Прошу Вас не кричите о любви
Не говорите всем о Вашем счастье.
Не злите окружающих в те дни
И не плодите зависти с ненастьем.

Не говорите,что у Вас все хорошо
Что счастливы и Вы и Ваши дети.
Запомните, что счастье так тонко'
Так сохраняйте же его в секрете.

Не говорите людям,что беда
Что вдруг случилась с Вами ссора.
Не радуйте своих врагов тогда
И Вы не будете под сильным их укором.

Старайтесь очень мало говорить
О Вас,семье и Ваших детях.
Пусть крепко спят соседи и враги
А Вы храните все семейное в секрете.


Рецензии