***

как же хочется в детство вернутся
от истока его отхлебнуть!
без сознанья упасть и очнутся,
молодой !и пройти снова путь ,
все ошибки исправить,
все исполнить мечты,
по другому жизнь озаглавить !
и в конце как награда.... ТЫ!


Рецензии