Метки

Всё бегу куда-то...
Еду и иду,
Называю даты
В будущем году.
Съёмные квартиры,
А потом свои...
Помню ориентиры,
Помню все слои.
В самом нелюбимом
Месяце, увы...
В малообъяснимом
Шелесте листвы,
Всюду оставляю
Тёплые слова,
Всюду закрепляю
Степени родства:
С солнцем и дорогой,
С жухлою травой,
С шалою сорокой,
С ивою кривой.
Я бросаю камни,
Путь мощу себе,
Помнишь способ давний?
Метки при ходьбе
Оставлять умело, -
После собирать
Давние заделы,
В тайную тетрадь.


Рецензии