Печальная осень...

Печальная осень
Проникнет в листву
Собьёт и не спросит
Мечту на лету

Дорога упрётся
Шагами в закат
И вряд ли вернётся
Когда-то назад

Погасит лучину
Надежда во мгле
И спрячет причину
Всех бед на земле...


Рецензии