Холодный взгляд

Я не вижу больше
В твоих глазах любви...
Ты рядом, ты заботлив.
Мы коротаем дни.

Я так жила тобою
Я так тебя ждала.
И ты пришёл с любовью.
Но кончилась она.

В твоих глазах читаю
Пустой, холодный взгляд.
Ты руки убираешь,
Целуешь наугад.

И столько снисхоженья,
Сарказма я терплю
Что хватит их на сотню.
А я одна беру...

И нет любви печальней,
Чем жить  и уставать
Мириться и смиряться.
Любить
             холодный
                            взгляд.

08.12.20. 00:45


Рецензии