От разделения к любви

От иллюзии разделения обратно к любви
Я перед зеркалом раздеваюсь с улыбкой
Позволяя любимому своему...визави
Увидеть себя-меня, как мы есть…и без зыбкой
Без той внешней ряби на поверхности слов
Я вкладываю сердце… слова оживают
В обоих есть боль… что спутник всех мудрецов
В обоих есть искры… что с детским восторгом сверкают


Рецензии