Так я и дома не молюсь

Так я и дома не молюсь.
А что нам остаётся.
Сидит себе седая Русь,
Глядит в окно на Солнце,
Чтобы Ковид не подцепить.
Гуляя,  где попало.
Успела спутники привить.
Чтобы чего ни стало…


Рецензии