Слеза

Сколько весит слеза, что упала сегодня из глаз,
Оборвав столько нитей души между нами.
Метко брошены в сердце те несколько фраз
И разбилось вдруг то, что хранились годами.

И уже не вернуть,  не забыть, не исправить
Не любить, не хотеть,  не смотреть,  не искать.
Может чья-то была это злобная зависть.
Не смогли мы увидеть кто друг, а кто враг.

Сколько дней мы сплетали в счастливую жизнь.
И прощали друг друга,  и просто любили
Как могли мы с тобой что-то вдруг упустить.
И растратить, забыть, то что нежно хранили.

Нет ответов,  наверно они не нужны.
Бесполезно и нет больше в этом здесь смысла.
В пустоте из которой и выхода нет
Нам не встретиться больше и не измениться.
      14.09.21


Рецензии