Встречи всегда ли?! случайные

Встречи (всегда ли?!) случайные,
Дрожь в нервно сжатых руках..
В душу -  глаза твои карие
И я теряюсь в словах...

Взглядом лукаво-таинственным
Сносишь покой в никуда...
И вновь, с вопросом единственным -
Ждёшь всё ответного "Да!"

Как-то всё сложно закручено,
Знаешь, что вместе не быть.
И вновь тоскливо-заученно
Я предлагаю "забыть"...

Розы, в цвет осени, чайные,
Вызов в упрямых глазах..!.
Встречи (навряд ли !) случайные,
Дрожь в нервно сжатых руках...


Рецензии