Нить

За окном питерские крыши,
Да синий дым из машин и рта,
Люди копошатся внизу как мыши,
И мы не уснём с тобой до утра.

Мы лежим на кровати вместе:
-Я не люблю, ты прости меня…
Хлопок двери, пропала без вести,
Покрылась инием простыня.

Мой телефон забит номерами,
Но мне совсем некому позвонить,
Я в тени, а ты под фонарями,
Но за нами тянется эта нить.

Мы от неё,но она за нами,
Натянутая, как струна,
Лечим раны занозами-
Такая у любви цена.


Рецензии