Только женщина носит под сердцем новое поколение

У здравого смысла ничего лишнего не бывает,
Закон сверх предельной полезности неумолим,
Бесполезна сверх необходимая еда и жилье. кто это знает,
Живёт полноценной жизнью во времени и не один.

Мужчины это половина человечества а вместе с женщинами это народ
Когда дети это будущее народа, а люди с возрастом память и опыт.
В прошлое рабочее время, создавшие фундамент цивилизации и каждый год
Воплощают собой. возможность учиться на ошибках, от которых берегут.

Вот почему народы востока отстают в развитии от Европы,
Так, как женщины, это часть  активного поколения народа
Не участвуют в совместном труде его и семейные доходы,
От этого ниже, чем в Европе и по уровню жизни от разброда.

Права женщины ущемлены, и их активность не выходит из границ семьи,
В результате отсутствуют их деятельность в общественном производстве,
А это значит падает экономический потенциал восточной страны,
Неспособной обеспечить полноценный потенциал, чтоб быть с другими в равенстве.

Женщины отстранены от общественной жизни паранджой и хиджабом,
Так как это индивидуальная темница за пределами семьи,
Когда природная красота от небес проигрывает во всем,
А уродство выигрывает и подобный факт противоречит логике судьбы.

Гаремов нет у народа, это извращение человеческих чувств
С полным подчинением инстинкту размножения, как в диком мире
В котором отсутствует чувство любви-, под преступной развратностью от средств,
На которые женщина покупается, как товар, что ведёт человечество к погибели.

Материнство это общечеловеческая святость, которая должна оберегаться
Мужской половиной человечества, которая зарождалась, чтоб родиться
Под сердцем матери, и её дети обязаны освободить матерей, чтоб научиться
Жить по-человечески, а не под давлением инстинкта голода
и размножения, без возможности влюбиться.

Только женщина носит под сердцем новое поколение народа, а это даёт ей право
Иметь приоритет в защите от беды, но мужчины сами создают беды и суровы
Только на востоке, так как в Коране этого нет, и не случайно Навои славил женщин
Поскольку для разумной жизни равенство и права женщины
и мужчины, должны быть справедливыми с основы.
Но паранджа хиджаб и гарем это изобретение невежества, а красота - божественна,
И если бы красоту нужно было бы скрыть, Аллах сам бы это сделал, без дикарей!

1 ноября 2021 г.                Марат Кадыров   


Рецензии