Навевает грусть осенняя погода...

Навевает  грусть  осенняя  погода.
Добавляет грусти мелкий дождик по стеклу.
Промокает  и  грустит  продрогшая   природа,
Превнося размеренность в сезонную   хандру...

Если  хочется  грустить - грустите,
Если  песни  петь - не бойтесь, что  вас  кто-то  засмеет,
Если  хочется   молиться - помолитесь
За себя  и  за  других, за  тех, кто  ни  как  вы   живет...

Если  хочется  грустить - грустите...
Если  хочется   любви - не  бойтесь  полюбить.
Грусть   для  души - возможность  исцелиться.
Прививка  и  защита, если  душу попытаются   разбить.

Каждому  дано свое  предназначенье
И не  всякому  легко  тот  путь  пройти.
Быть   учителем,  творцом  иль  провиденьем...
Главное  свой   путь  назначенный   найти.

Навевает   мысли  хмурая  погода...
В  жизни  все   идет,  как  надо  -  чередом.
Мы  живем, как   можем  и  возможная  свобода
Нам  предоставится  ни  в  этом  мире,   а  в  ином...
               
         15.10.2021 г.


Рецензии