Очистительный Дождь

Я шагаю по лужам
В Очистительный Дождь...
Нашим вымершим душам
Он желает помочь:
Бесконечным сомненьям,
Неразумным мечтам,
Тем, минувшим мгновеньям,
Где разрушился Храм.

Поосыпались стены
И провис потолок...
Но — одни обвиненья
Да кому-то упрёк...
Попросить бы прощенья,
Да запутался слог...

Всё разрушено в Храме,
Ничего не поймёшь...
Только льёт непрестанно
Очистительный Дождь.


Рецензии