Не хотим свободы

Так тихо, как горит свеча,
И звонко, словно песня птицы,
То холодом, то сгоряча
Меня тревожат эти мысли.

Кусают больно изнутри,
Царапают приятно кожу...
Я сердце попрошу: "Замри!".
Но не любить оно не может.

И есть в том смысл бытия,
И заключён закон природы,
Что не хотим ни ты, ни я
От чувства этого свободы.

22.04.21


Рецензии