вне

в  глубинах

сердце

сердцевина

вулкан

надежды

или  яд

мы  все  ушли

на  дно  равнины

и  каждый  источает  хлад

нет  жизни

лишь кривлянья

в  анфас

как  свиньи  в  ряд

нас  нет

хоронят  кожи

и  где - то  рядом

улыбась  враг

пророчит

ухмыляясь

судьбы  зловонный

жуткий  знак


Рецензии