По воле Бога встречаешь свою жизнь

Скрипка играет мелодию века,
Тянет протяжную песню свою,
Тянет, играя, идёт безмятежно,
Льётся мелодия жизни её.

Кто-то толкнёт, и в безудержном смехе,
Своим поступком озадачит её,
Не знает, не видит прохожий в ней чуда,
Идёт, дорогой своей скупой.

Он ведь не знает, что бывает на свете,
Ангел Хранитель спустился с небес,
Всевышний решает судьбу человека,
Кому остаться, а кто должен уйти в вечность наконец.

Вот, он пришёл забрать непростую,
Тяжёлую жизнь, и судьбу её,
Плачет она, идя по этой жизни строгой,
И не видит света, и стоит на краю.

Найти бы выход, выход к солнцу,
Свету, переливам, где трепещет жизнь,
Так может быть, лишь, когда со Светом,
По воле Бога встречаешь свою жизнь.

01.11.2021 22:34


Рецензии