Слова

Знай, меня не пугали ошибки,
Я же сердцем всегда жила.
От твоей беззаботной улыбки
Я печали увы не ждала.
И меня не пугали мысли...
Мысли вольны сводно лететь!
А слова, что меж нами повисли
Трудно в памяти будет  стереть.
Я и верю, и жду, и знаю,
Чтобы бы не было там, в дали,
Я ни слова не потеряю,
Да и ты их в душе сохрани.
26.04.21


Рецензии