Я не любила никогда

Я не любила никогда
Тебя любила лишь для вида
В тени ночного косяка
Скрывалась некая обида.
Топор, ружье и пистолет.
Я в голове своей рисую непредумышленный сюжет.
И так понятно Heppy end
Случиться точно, но не с нами.
Мы будем вспоминать об этом
Земли не чуя под ногами.


Рецензии