Чтоб от жизни своей не отстать...

Доброй ночи! Моя хорошая!
Пришло время ложиться спать,
День ушел. Был он хорошим,
Потому что, наверно, устал...

Надо спать ,набираться силы,
Чтобы свежим под утро встать,
Чтобы, снова, бежать по следу,
И от жизни своей не отстать...
лм
Не грусти! Ложись спать!
Дорогая, моя хорошая!

 


Рецензии