Реальности загруженный эшелон...

Реальности загруженный эшелон
Движется в голову тяжело,
В припёртый от страха в угол черепа мозг.
Не получается снова всё пустить под откос.

С жизнью претерпевать столкновение
Как, будучи молодым приведением,
Пропускать через себя сапсан:
Страшно и больно, только без всяких ран.
Как смотреть на зияющую бездну прамо в упор,
Пока грудь разрывает вакуума напор...

Как к такому привыкнуть, может, скажете вы?
Как застыть в вечном беге от собственной головы?

1.11.21


Рецензии