Укрощение строптивого

Укрощение строптивого
Наверное вырос в голове не презервативы
На одном из аперитивах я подумал
Ведь я тебя люблю, больше собственной жизни
И после, меня посетили следующие мысли
Ведь я хочу прожить свою жизнь
Глядя в эти серо-голубые глаза до последнего дня
Наслаждаться моментами, целоваться
И просто кайфовать от того, как ты обнимаешь меня
Ведь ты и сама знаешь, ради тебя себя поменял
Но не изменил себе и остался тем же Лёхой, который
Когда не видит свою Лизу чувствует себя плохо
И дело тут не в расстоянии, а в чувствах
Которые даже на один градус - не стали холоднее
Кайфую даже, когда ты выбираешь палитру
Для своих новых духов, ну или там нового бюста
Елизавет знаешь, а я ведь и правда хочу от тебя детей
Надеюсь они не будут такими упрямыми
Но возьмут от нас лучшее - я не хочу загадывать
Но мы с тобой всё-таки очень похожи, укладывать
Представляю как через пару лет буду
От стихов и поздравлений, прямиком сразу к этюду
Начну с предложения, после совместного проживания
При видя твоей красоты глаза горят - мания
И вообщем я правда рад, что у тебя со мной понимание
И это далеко не единственное, что между нами может быть
Моя душа твою - никогда не сможет забыть


Рецензии