Крутой обрыв лишь для того преграда

Крутой обрыв лишь для того преграда,
Кто возит на себе последний груз.
Награда лишь тому будет отдана,
Кто возомнит в себе ретивый туз.
И пенный страж отпустит из лощины,
И горный предок там окажет путь.
И рок последний сочинит зачины,
Внедрится он в людскую суть.
О оценит владыка мирский муки
Того, кто возбудит в себе застой.
Труд есть дорога в здравницы далёки,
Где есть надежда светлая, покой...


Рецензии