Станция Сенная

Поезда колеса медленней стучали
Станция Сенная-проводник кричал
Бабушка и дедушка здесь нас  встречали
И от этой встречи я всегда немел
Вот они родные, слышим мы крики
Взяли сумки в руки, бодро мы идем
Домик финский маленький на Зелёной улице
Но любовь когда-то поселилась в нем
По грибы по ягоды или на рыбалку
Жизнь кипит, без дела никто не сидит
Вот уже мы в бане трут меня  мочалкой...
И уже чего-то на плите кипит...
Хоккей прямо в доме, на воротах дед
Я лечу к воротам, пять мне где-то лет
Тётя Женя смеётся клюшкой бей сильней
Учим мы частушки в гости ждём друзей
Надя и Серёжа смотрят друг на друга
Солнца вроде нету а в избе тепло
Бабушки фамильной на Спортивной дом
Математика далась мне лишь её трудом
Тёплое, родное чувство греет душу
Застят глаза слезы и чуть грущу
Станция Сенная это моё детство
Хорошо здесь здорово, на душе светло


Рецензии
Светлые детские воспоминания....у каждого из нас,пожалуй,есть своя ..."СТАНЦИЯ СЕННАЯ"....позитивно,светло,нежно,живо,ярко,образно - так Автор создал это проиведение!

Татьяна Теплинская   08.07.2022 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна за добрые и тёплые слова. Удачи, творческих планов и здоровья, спасибо за комментарий.

Владислав Мордасов   09.07.2022 11:02   Заявить о нарушении