Я не приду

Я не приду, меня не помни,
Развей мой образ на ветру.
Я разбирался в этом пепле,
Искал горящую искру.

Как жаль, я знал тебя такую.
Передо мной , другая ты.
А я, ненужный и чужой,
Прости меня, за все прости.

Мне не почувствовать ту боль,
Что ты когда-то испытала.
Ко мне придет другая боль,
Та, что душа моя признала.

Но я не вор, и я не крал.
И мародером не был тоже.
Я просто, что-то потерял,
В нашем сгоревшем старом ложе.


Рецензии