Аксиома

Я Не Могу((( Ничем
Тебя((( Задобрить
Но Поверни((( Ты
Личико((( Свое
           ***
Скажи Три Добрых
Добрых((( Слова
Что - бы((( Оттаяла
((( Душа
           ***
До Дыр((( Затертые
((( Уже
Свежо((( Придание
И Верится((( С Трудом
           ***
И Эта((( Аксиома
((( Актуальна
И На Исходное((( Ты
((( Вряд - ли
           ***
Но Что((( Мне
((( Делать
Если((( Тянет
И Небеса
((( Диктуют
           ***
И Исподволь((( Душа
((( Играет
Ответной((( Ждет
((( Игры
           ***
Ну Взвесь((( Раз
((( Сто
Хоть((( Пьеску
((( Разыграй
           ***
Что - б((( Охватить
((( Объем
Всей((( Страсти
((( Вожделения
           ***
Почувствовать
((( На Миг
И На Мгновение
Себя((( Счастливой
           ***
Я Не Могу((( Ничем
Тебя((( Задобрить
Но Поверни((( Ты
Личико((( Свое
           ***
Скажи Три Добрых
Добрых((( Слова
Что - бы((( Оттаяла
((( Душа
           ***
Рутина Общения...


Рецензии