Ночь

Снова ночь разбита на куски,
Мягкий плед целует нежно кожу.
И не видно даже божьей зги,
И тревожных снов не видно тоже.

Я осталась с ней наедине,
С этой славной беспросветной явью.
Оказалась пленницей вдвойне
Глупых мыслей и желаний ярких.

С ней легко теряю своё "я",
Не боясь ни боли, ни тоски.
И мечтам вверяюсь, как дитя,
Важное сменив на пустяки.

03.05.21


Рецензии