Попробую вновь всё сначала

Ухватившись за твои локоны,
Я невольно сошёл с пути.
Будьте черти, вы, прокляты.
Нет чудесней её красоты.

Растворяясь в прекрасном шопоте
Её нежных и чувственных губ.
Я как будто опять в этом омуте,
Снова без сил, обесточен и глуп.

Она хрупкая и до боли нежная,
А я чёрствый болван, неудачник.
Вот же какое невежество.
Постоянно ломается датчик.

Постоянно пути расходятся
В этом жизненном цикле фаз.
Люди за чем то всегда гонятся,
Получая взамен метастаз.

Вот и я преуспел в этом деле,
Но в;время кончил свой путь.
И по прежнему глупо верю
Неспроста она крутится тут,

В моём одноместном сердце,
Где казалось уж нету причала.
Я открою одну только дверцу,
И попробую вновь всё сначала.


Рецензии