Убежать хочу с тобою

Убежать хочу с тобою
В мандариновую рощу,
Слушать мерный шум прибоя,
Что на берег тихо ропщет.

Я хочу смотреть, как в небо
Устремятся кипарисы,
И в саду гулять, где мне бы
Ты дарил букет ирисов.

Жарко плавиться на солнце
На песке звездой морскою…
Я хочу уехать в отпуск
К мандаринам и с тобою!


Рецензии