***

я  достучусь

или  забуду

и  смоет  снова  краски сон

моя  промозглая  свобода

мне  тычет  пальцем

грубо  в  лоб

походы

и  шаги  на  север

как  холод  обжигает  днем

в  гостях  у  сказки

как  емеля

кричу

у  стенки  соловьем

о  боль

на  сердце  каменеет

как  позабытиь

скрываясь

дном


Рецензии