Простое счастье

Ты мне букет из ландышей желанный...
От запаха кружится голова.
А я тебе сонет с любовью странной,
В которой только радости слова.

Наш парк промок весною до иголки,
Питает землю мутная вода.
А мы спешим, собрав души осколки,
Друг другом пропитаться навсегда.

И ветер будет, каплями играя,
Сбивать с листвы последнюю пыльцу.
А я простое счастье угадаю,
По твоему промокшему лицу.

17.05.21


Рецензии