С Последними выходными октября, Лизонька!

Поздравляю я с Последними
Выходными октября
И тебе желаю, Лизонька,
Чтоб прошли они не зря,

Пусть тебе, моя любимая,
Выходные эти дни
Принесут удачи множество,
И еще дадут они

Много радости, везения,
Горы счастья, теплоты,
А еще благополучия
И, конечно, доброты!


Рецензии