Цветы

Давно ли ты в себя ушёл с концами?
Когда пришла та мысль в голову твою?
С несчастьем злиться на себя ночами,
И видеть всякую любовь, но не свою!....
Зачем ты часто не хотел вставать?
К чему все твои муки и дозор?
Если попусту на все подряд плевать,
Ты уходил в себя и находил позор!....

Ты сам себе устроил тернии до звёзд,
Твоя вина осталась на чужих плечах,
И задаёшь вопросы, а ответ то прост,
Как оказалось твой цветок давно зачах!....
Не осталось листьев, только лишь шипы,
И напоивши мёдом толку больше нет,
В забытии как правило не растут цветы,
И осыпаясь падают, не оставляя след!....

И чтобы ты не делал – не вернуть назад,
Былое отношение и трепет прежний тоже,
Никто не будет прежним пережив разлад,
Вот только не понять на что любовь похожа!?.....
Для кого-то радость и бабочки в низу урчат,
Для кого работа и поиски себя и мира,
И все сильно рушится когда блюдцами стучат,
И сердца все бьются не желая дальше ждать!....


Рецензии