Осеннее I

Есть воплощение безусловной любви
В том, как ветер целует листву,
Опавшую с веток;
Он баюкает в них весну
И ушедшее лето.
И пробившись сквозь облака,
Бледный луч в октябре
Не находит преград
В виде плотной зелени -
Ведь она на земле, 
И ему остаётся лишь
Слабо касаться желтеющего ковра
Слушать тишь,
В которой грустит трава.

26/9/21


Рецензии