Одесса весело живёт

Одесса весело живёт,
Спалила лучших скопом
И нового несчастья ждёт.
Здесь всё за око око
И никому не отомстят
За песенки,
За пляски,
Когда фашисты захотят
Здесь будет всё как в сказке…


Рецензии