Стучитесь громче...

Закрою сердце на замок,
Зачем мне лишние страданья?
Остановлю событий ход,
Немного задержу дыханье.
Я заморожу Тишину -
Теперь она моя подмога,
И на звонки не подхожу,
Стучитесь громче- я оглохла!
В раздумьях, "ухожу в себя",
Мне в одиночестве милее.
Зачем настойчиво звоня
Тревожите...меня жалея!
Я по ночам могу летать,
Пока одна - сама с собою!
Мне нужно многое понять,
Стучитесь громче- вдруг открою!?


Рецензии