Октябрь

Привет октябрь. Месяц грусти.
Я без надежды что отпустит,
Который год тоски объятья.
Я принимаю как сироп
Хандру, простуду и страданья.
Безумных дней водоворот.
Где солнце светит только ярче,
Где воздух чистый, как в лесу,
Но я тону в остатках сна,
А мне бы вспомниться ему.

Ты маскируешь окружение,
С улыбкой детской, как всегда.
Глаза сияют словно небо,
Кленовых листьев пустота.
Задушит тусклый, пряный воздух
На перепутье в день святых
И чёрный кот согреет сердце.
Нам эта осень все простит.


Рецензии