И вернув состоянье хозяина жизни

И вернув состоянье хозяина жизни,
Ты возвращаешь радость бытия.
Теперь всё в масть - сейчас ты признан,
Все исчезают, жизнь - твоя.
Ты возвращаешь сам свободу,
Ответственности песню - квинт-акорд,
И не придав значенья сброду,
Сам ставишь вишенку на торт.


Рецензии