Я так тебя любила...

Я так тебя любила и ждала...
Считала все мгновения до встречи...
Я не смогла, я не уберегла...
Проходят дни, а время всё не лечит...
Теперь я начинаю каждый день,
Не с писем со словами "с добрым утром",
А с мыслями, что прячут счастье в тень
И убивают дальше мои чувства...
Проходит месяц, два, полгода, год...
Листает календарь свои страницы...
Жизнь крутится и набирает ход,
Всё так же, по весне, вернутся птицы...
Мне трудно, но я снова учусь жить,
Искать и находить большое в малом...
По-прежнему мне хочется любить
И прятать под замок свою усталость...
Ты был в моей израненной душе,
Ушёл... Оставив там пустое место...
Рисует дождь, в ночи, на витраже,
Мой поединок совести и чести...


Рецензии