То ли баранов много в руководстве Родины

В полях баранов я не видел
Наверное, подстриглись и в партиии рядах единой
В депутаты забрались
Да если б и увидел
Не стал бы горло резать, чтоб поесть
Мне сладкое приятнее, чем дрянное мясо
Блеющих
Дам им один совет , чтобы понятнее было:
Баранам- депутатам выдать колпаки
Чтоб с бубенцами и фонариками
И маски в клеточку
Больным же маски выдавать, чтоб красным было видно
Тех, кому здоровие вакциной поломали- оранжевого или жёлтого колора не жалеть!!!
И выдавать- снабжать с запасом!
Здоровым же ходить без масок!
Зачем иммунитет уничтожать?


Рецензии