Взгрустнулось и вспомнилась юность

Взгрустнулось… и вспомнилась юность, 
Медведки  реки  берега.
Взгляд  твой  ночной  и  колдуний….
Наивная  наша  мечта.

Как  вместе  в  болотах  взрослели, 
На  стрежне  наши  дела.
Песни   таёжные   пели, 
С  гитарой  и  дымом   костра.

Как  город  ещё  одну  свадьбу
Представил   белым  ночам….
Как  шли  от  лежнёвки  к асфальту,
В  «болотниках»  к  чистым  туфлям.

Гордились   кирпичным  домом,
И радостно  было  в  душе.
С  ухмылкой,   водку  талоном
В  подарок  отдали  тебе.

Так  было  когда-то вначале,
Наших  прекрасных  дней,
На  Пасоле,  на  причале,
От встреч  пароходных  огней.

Закончилась  наша  юность
Нас  разбросала  жизнь.
Обычным сюжетным рисунком
Судьба завершает свой фильм.


Рецензии
Здравствуйте, Иван. Спасибо за столь примечательный сюжет. Я думаю многие вспомнят первую любовь. С Уважением.

Мельниченко Алексей   07.11.2021 22:30     Заявить о нарушении
Добрый день, Алексей! Благодарю за внимание. Творческих успехов. С уважением

Иван Полонянкин   08.11.2021 09:09   Заявить о нарушении