Потихоньку его разбуди

Затаившись от обиды,
Мужиков прогнав за дверь,
Дремлет женское либидо -
Элегантный нежный зверь,
Спит на шёлковой перине,
И приходят вновь и вновь,
Как успехи к балерине -
Сны про счастье и любовь,
Там наряды в белом цвете,
Марш играет Мендельсон,
Тосты, речи на банкете -
Дивный праздник, а не сон,
Если ты рыбак умелый,
Сразу зверя не буди,
А не то возникнет целый
Кукиш с маслом на пути,
Наплети сетей покрепче,
Слов приятных не жалей,
на пикник свози далече,
Там вина чуть-чуть налей,
Не тащи в свою берлогу,
Всё равно там дикий срач,
Осторожно, понемногу
Подступай, как умный грач,
Донеси-ка до порога,
Там у ней котлет нажарь,
Кто сказал что недотрога?
Всем царицам нужен царь.


Рецензии