Постучалось счастье в двери

Постучалось счастье в двери,
В гости к нам пришло домой,
Чай зеленый и варенье
Мы поставили на стол.
Угощайся наше счастье,
Будь всегда у нас в гостях,
Если хочешь и останься,
Жить у нас здесь насовсем.
Жить мы будем очень дружно,
Счастье будем мы беречь
И любовь и уважение
К нам прибудут поскорей!


Рецензии