Ты мне нужен

Я тебя у судьбы украду,
Обогрею уставшую душу.
Мне теперь до безумия нужен
ТЫ, на радость мою и беду.

О тебе каждой мысли виток...
Каждый прожитый день - лишь начало.
Там, где наша любовь прозвучала,
Словно свежего ветра глоток.

Я открыто стою пред тобой,
Без обмана и глупых уловок.
Важен мир твой и очень мне дорог,
В нём хочу утонуть с головой.

23.09.21


Рецензии