Что нужно человеку?

Человеку - нужны конфеты к чаю,
Чистая простынь на семейном ложе,
Услышать простое - я дико скучаю!
Улыбнуться. Ответить - "Я тоже".

Человеку нужны откровения,
В мире много доходчивых фраз,
Есть слова, что лишают зрения,
Есть фразы, что ломают нас.

Человеку нужен лишь факел,
Сжигая мосты всех обид,
Там где больно было во мраке,
Уже ничего не болит.

Человеку нужен рисунок,
И разноцветные карандаши,
Нужна гитара. Несколько струнок,
Ну так ... Для души.

Нужны клавиши, в мелодию вжиться,
Пока играет значимый трек,
Что нужно человеку чтобы не вскрыться?
Всего лишь другой человек...


Рецензии
Олег, добрый вечер. Любящие и понимающие люди- это самое главное! С уважением,

Никита Счастливцевъ   11.04.2023 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.