И кто же больше в Царствии небесном?

И кто же больше в Царствии небесном ?

+)

И кто же больше в Царствии небесном,
Случайность, иль Отец-аккумулятор, не
Ведают доколе Хатифнаты, но только
Знает, как важна случайность, связной
Процессор, да ещё,  - декомпилятор...+)

Элнаэлькотин11   01.11.2021 22:11   


Рецензии