Напишу, что хочется

Утро доброе проснулось

И тихонько ворожит,

Настурций ласково коснулось,

Под росой лужок дрожит.



Ночь длиннее, холоднее,

Вечер рвётся к творчеству.

Результат придёт позднее,

Напишу, что хочется.



Напишу я снова лето,

Нужно для пророчества.

Хотя знаний много, много,

Но ещё их хочется.


Рецензии