Смешинка 65. КУСЬ

- Это что ты там себе придумал?
Гладить меня вовсе не прошу!
И не думай, что хозяину всё можно!
Вот сейчас тебя возьму и укушу!
Будешь знать, когда получишь КУСЬ,
Что со мной считаться тоже нужно!
И не надо думать, что я трус,
Укушу, если не хочешь жить ты дружно!
Не «гладильное» сегодня настроение,
Или ты не видишь, что я сплю?
Поимей хоть небольшое уважение:
Я не просто сплю, а сны смотрю!
Разбудил меня зачем-то, и не стыдно?
Получай свой КУСЬ, ты заслужил!
Мне ведь тоже иногда обидно,
Что меня не понимают, я же старожил!


Рецензии