Поздравление

Ты же гений, это несомненно,
И к гадалке не ходи
И шутник и весельчак – это знаю я и так!
У тебя сегодня день рожденье,
Ты совсем уже большой,
Загадай скорей желанье,
Пусть же сбудется оно!
Что такому парню надо?
Счастья аль любви,
Может что-нибудь другого?
Чего же хочешь ты?
Или денег много-много,
Чтоб нужды не было ни чем…
Что же надо? Что же надо?
Здесь ответ совсем простой!
Я желаю лишь  здоровья и душевной теплоты,
Чтобы все невзгоды жизни обходили стороной!
А еще тебе удачи, и не только в этот день,
Нос по ветру, спину прямо и вперед скорей плыви!


Рецензии