Еду есть стоит как лекарство

Еду есть стоит как лекарство.
Её даёт природы царство.
Закончить есть на самом вкусном…
Куске. И в этом всё искусство…,
Культура и души, и тела.
Ему коль следовать умело,
Надолго сохранишь здоровье
И напитаешься любовью.
01.11.2021


Рецензии